印光大师求姻缘技巧

算命先生说我有三夫的命,你们信吗?
信就有不信就无


有算婚姻的大师吗?帮忙指点一下。
象你这种提问的方式,只有用时家奇门才可以解答。


求姻缘念什么经好?
1、怎样求得好姻缘?
网上有二篇文章《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》、《印光大师说求姻缘方法》自已搜索来看吧,讲得都是求婚姻成功了的真实例子,非常值得看。
2、还可以用关键词“放生感应”、“念佛感应”、“读经感应”等,在网上找到大量成功的真实例子,非常震憾的。


佛怎样寻找婚姻
网上有一篇文章,详细地介绍了通过佛教修行的方法求得好婚姻的各种方法,以大量成功的真实例子,可以自己在网上搜索来看:《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》 印光大师对求婚姻的问题也有开示,下面全文帖上:
印光大师说求姻缘方法
求姻缘专念观世音菩萨, 这是大慈寺方丈大法师开示
每天念南无观世音菩萨一二三万遍, 或者念观世音菩萨普门品早晚七遍, 或者念一句南无观世音菩萨磕头一个, 每天一到三个小时
每个周末去庙里拜观世音菩萨拜一整天
念观世音菩萨名号就是给他打电话求助, 观世音菩萨是有求才应, 也是有求必应的
印光大师与周福渊女士书
人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过,则便不及前生所培。是以要认真修持,以转前业也。汝欲得有学问,有才能,有德气之好丈夫,或恐汝前生未培到这个福,则便不能满汝痴心。楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。
---------------------------------------------------------------------------------
求姻缘回向文:
愿我所作一切功德——
1、回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,外显家庭圆融,内守清净戒行,今生往生西方极乐世界,早日入无余涅槃。
2、回向法界一切幻众皆修习甚深般若,将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
3、回向法界,愿过去佛、现在佛、未来佛,常说甚深般若波罗蜜,愿一切受持者,皆能幻法影响幻众,所求如意,常行甚深般若波罗蜜。
4、回向西方极乐世界。
5、回向一切如来法身圆觉大寂灭海。


去观香算命有什么忌讳吗,月经时能去吗
去观香算命有什么忌讳吗,月经时能去吗?坊间有传,女人在经期不得进入佛堂,不能上香礼佛,认为经血污秽,会冲撞了佛菩萨。那到底可不可以呢?末学今天为大家解答一下这个问题。
这其实是一种迷信的说法。在原始社会初期,人们只知道经血也是血,但搞不清原理。虽然每个月固定流血几天,但却不会生病,所以人们感觉神秘,认为经血是带有魔力的。一方面,血赋予人生命,是生命的象征,人们对血很崇拜,所以古人发誓结盟时都要用血,叫歃血为盟;另一方面,在战争或者受伤的时候,血又是死亡和痛苦的象征,人们又很恐惧。所以古人看待血的心理是非常复杂的。而女人的经血,一般都看为是不洁、不祥的征兆,在妇女经期的时候,要极力回避,也因此带来很多的禁忌。

后来佛教传入中国,很多人又把这种禁忌用在上香礼佛上了,认为女人在经期时上香礼佛,是对佛不敬,会冲撞佛菩萨。其实这是因为完全不了解佛教,以世俗的心理看待佛教。佛陀早就看破生、老、病、死,告诉我们人生无常,苦多乐少,怎么还会因一种正常的生理现象,而忌讳女人的经血呢?上香礼佛最重要的是诚敬心,一个正常的生理现象有什么关系?佛陀大慈大悲,恒顺众生,难道还会因为正常的生理现象责怪谁不成?

况且上香礼佛、念佛诵经,这都是每天必修的功课,需要持之以恒。即便是出于对佛菩萨的恭敬之心,因为这点生理现象而放弃功课,这不是因小失大,得不偿失吗?
关于这个问题,近代大德高僧,净宗十三祖印光大师,早就有过多次开示,驳斥这种外道思想观念,在《印光法师文钞续编卷上一函遍复》中,这样说道:

“女人从十二三岁,至四十八九岁,皆有月经。有谓当月经时,不可礼拜持诵,此语不通情理。月经短者,二三日即止,长者六七日方止。修持之人,必须念念无间,何可因此天生之小恙,竟令废弃其修持乎。今谓当月经时,可少礼拜,(宜少礼,不是绝不作礼也),念佛诵经,均当照常。宜常换洗秽布。若手触秽布,当即洗净。切勿以触秽之手,翻经,及焚香也。佛法,法法圆通,外道只执崖理。世人多多只信外道所说,不知佛法正理,故致一切同人,不能同沾法益也。”
由此看来,这种观点在那个时代也是很流行,所以印光大师才会三番五次的辨明这桩事情,并且把这段开示放在《一函遍复》里面。

所以,女居士师兄们,即使在生理期间,也可以放心的去寺院上香礼佛,念佛诵经,可以少拜,但不能不拜。上香礼拜前,要换洗干净,不能因为来月经了,就一定不去礼佛了,至于念佛号、诵经这些,可以照常进行。如果我们手接触过秽布,就要先把手洗干净,不能用不干净的手去触摸佛经、供香,这个确实要注意。为什么要注意这些呢?